Quanto mais o tempo passa,
Mais perto chego ate você,
Uma lágrima de saudade,
Um mar de água salgada.
 
Pisei nos espinhos,
Me devolves,
flores de carinho.

A dor  na fase do amor,
apaga o tempo que durou.
 
Nos teus braços adormeço,
Meu menino rei,
Sua rainha aprecia-te,
És minha alegria.
 
Sou a índia da Amazônia,
Tu és o cacique e pajé,
Na tenda do amor,
Voa no céu,
meu condor.

 
consciente faço segredo,
Dos tempos,
Não tenho medo,

Segura na tua companhia,
Quando...
me chamas de querida.


Imagens GGoogle
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 15/05/2012
Código do texto: T3669848
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.