TODO AMOR.

Vou proporcionar-lhe momentos de felicidades,

Entregar-lhe, em bandeja de prata, todas as delícias,

Todos os perfumes, minúcias, malícias,

Todas as surpresas, belezas, singelezas,

Todos infinitos escritos, prescritos e proscritos,

Dos dias, noites, tardes e madrugadas,

Todas poesias, canções e sussurros,

Todos os ventos, brisas e alentos,

Todas as árvores, frutos e flores,

Dálias, lírios, begónias, Amarilis,

Todos os bronzes, brumas, relvas e plumas,

Todo sol, a luz do luar,

Todo ouro, todo amar,

Todos os sonhos, horizontes e beijos,

Gracejos, desejos, carinhos e vinhos,

Mares e marés, ares e arestas,

Pelas frestas das portas, dos risos, dos rios,

Dos cios e ninhos, de pássaros,

Nossos mimos, nossas rimas,

Pois tudo isso lhe devo,

E por isso lhe entrego,

Toda minha vida.

Por: Jaymeofilho.

15/05/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 15/05/2012
Reeditado em 18/06/2015
Código do texto: T3669919
Classificação de conteúdo: seguro