BELEZA DIFERENTE

Nesta natureza há muita beleza prá se contemplar!

Nesta vida há bastante beleza prá se sonhar!

Neste vasto universo há infindas belezas prá nos encantar

Que a nossa alma permanece em constante enlevar...

Existe outra beleza que é uma rara preciosidade,

É a beleza da intensa reciprocidade

Numa conexão de íntima cumplicidade...

É uma beleza diferente vivenciar a plenitude da celestial felicidade.

Há uma beleza que encanta muito a gente,

É uma beleza magicamente

Diferente.

É aquela beleza vivenciada de repente,

Quando num inimaginável instante,

A gente contempla a beleza cativante

No coração de um(a) cósmico(a) caminhante.

Tal contemplação é o reflexo de uma beleza inebriante,

O amor! Ah! Que beleza é o amor!

Refiro-me ao amor cristalino que é vivenciado com intenso ardor.

É uma beleza diferente compartilhar o amor!

O amor, à cada dia, torna a nossa existência um dourado primor.

A vida nos permite contemplar a beleza da gente

No vasto interior de outra gente,

Que é colocada sutilmente

Pelo universo à nossa frente...

Êita Mãe Natureza!

Com a sua perene gentileza,

Sempre nos oferece a sua primorosa beleza.

O amor é uma angelical e eterna certeza.

Nossa! Calma! Respira! Ufa!... O amor é uma beleza transcendente!

O amor é a beleza que mais encanta a gente.

É uma beleza diferente,

A delicadeza do reencontro com a alma gêmea da gente...

****************************************************

NARLEI! ESTA É PRÁ VOCÊ, MINHA DOCE PAIXÃO!

ALMA GÊMEA DO MEU CORAÇÃO.

ABRAÇOS DE AMOR, LUZ & MAGIA!

WELINTON

****************************************************