O PREÇO DE UM CORAÇÃO

Sintomas perfeitos de rebeldia,

Um coração que bate por doer.

Do que vale estar ao seu lado

Se o seu desejo é diferente do meu.

Eu me pergunto há dias,

De que vale o meu coração?

Eu te pergunto hoje,

Quanto vale o seu coração?

Se tu pensas que vai me fazer sofrer

Me escondendo o direito de saber

A dor que estou sentindo

Só meu coração pode dizer.

É com muita dor que lhe digo

Vai em busca do seu ser.

Mas antes deixa eu aprisionar meu coração

Por que senão, ele irá atrás de você.

OliveiraBrasão
Enviado por OliveiraBrasão em 02/02/2007
Código do texto: T367046