DENTRO DO MEU NOME

O que é o de repente

Senão irmão do iminente?

O que nos faz diferente

Então dos que enlouquecem?

Eu te descobri em mim

E te desenhei dentro do meu nome

horas me perder em ti

horas me achar ao teu lado

Quero todos os momentos possíveis

Quero todos os teus olhares