NO DIA EM QUE VOCÊ ME FEZ MULHER

Naquela noite tudo se fez novo,

O ar mais puro invadiu meu pulmão,

O prazer mais intenso tomou meu ser;

Ouvimos o som do mar,

E eu invadi o mais profundo oceano,

Nada mais tinha sentido,

Não precisava entender nada,

Somente sentir;

E realmente senti,

Senti a brisa mais leve do mundo,

O perfume da mais bela flor,

O calor mais ardente,

Senti paz,

Senti prazer,

E tudo isso junto me levou ao apogeu;

Dei a você o mais puro de mim,

E tudo o que tenho de bom,

Quero sempre entregar a você,

Na medida em que sinto você,

O amor cresce, e se torna mais forte,

Já faz algum tempo,

Mas a alma traz na lembrança

Ontem, hoje e sempre,

O dia em que você me fez mulher.