Atualizar, Reconquistar

Amar,

Namorar,

Atualizar um coração,

Para Amar

Alguém precisa estar vivo

Único pré-requisito

Ler nos olhos do outro

A verdadeira alegria de amar

Me perguntam sobre o amor

Eu respondo que o descobri,

Único e Verdadeiro

Alguma mulher especial?

Muito...

O pedacinho do céu...

Representa quem tanto procurei

Determinada...

Especial...

Garota e Mulher

A verdadeira dona do meu coração

Busco o seu amor

Respeitando o seu temor

Impossível não sentir sua falta

Espero te provar, que

Loucuras são para te reconquistar

Gabriel Borges
Enviado por Gabriel Borges em 16/05/2012
Código do texto: T3670669
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.