DOCE VENENO

Despi-me do preconceito

Escancarei o peito

Assumi minha paixão

Que há muito dilacerava esse pobre coração...

Não tenho do que me envergonhar

Sou amante apaixonada

Que nos braços de seu homem vive a sonhar

Com aquela noite desenfreada

Que de nós dois sobrou quase nada...

Nos entregamos um ao outro

Como dois alucinados

Nos achando pouco a pouco

No calor dos corpos suados...

Foi paixão além da conta

Explodindo por todos os poros

Foi tamanho êxtase que ainda espanta

A quem não nos viu com nossos olhos...

Você sempre tão calmo e sereno

Em minha boca se transformou

Sorveu do meu doce veneno

E dele se embriagou, se viciou...

Agora todas as noites são assim

Você a esperar por mim

E eu sempre pronta pra me deleitar

Morrendo e ressuscitando de tanto amar...