>>> LINDO COMBATE <<<

ApeRTa-mE e|M tEUs brAÇos

FaÇa-Me sENtiR homEM ouTRa veZ

QUEro tEu perFUme

entRAnhADo eM minHA peLE

E sEUs aRRepiOs

mistURados Aos mEUs

NUm sENTimento

Sem fIM

CompLETe-mE,

SeJA MinhA amANTe!

mosTRe o quE saBes

qUE tE ensiNARei o Que sEi

JuNTos serEMos...

AluNo e prOFEssor

aS aulAS sERão dADas

Com cALor e muITo arDOr

nO fiM desTE confroNTo,

teNHo cerTEza,

nãO havERá venCEdor

apenAS aprenDIZ gaNHAdor...

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 02/02/2007
Código do texto: T367072