EU E TU

EU E TU

Eu e tu e mais ninguém

Isso me basta meu bem

Sem mais companhia

És meu viver todo dia

Acordo a teu lado

Passo o dia contigo

A noite és meu abrigo

Faz-me sonhar acordado

És o que mais preciso

Contigo perco o juízo

Se houver mais alguém

Que graça tem

Vivo tua presença

Mesmo na desavença

Não suporto tua ausência

És minha ascendência

Espero que nunca aconteça

Que vires a cabeça

Que eu olhe pro lado

E veja meu amor alado

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 16/05/2012
Código do texto: T3670731
Classificação de conteúdo: seguro