>>> SEMPRE Á ESPERA <<<

apaga esTA trISTeza dO meU roSTo

FAz briLHar, dE noVO, a lUZ dO meU olHAr

VEm... camINHa aO Meu ladO

dê-Me tuAs beLAs mãOs

nãO vÊs quE nascEMOs uM pRo ouTRo

E quQ dUas metadES SeparaDAs

nãO cONSeguEm sObeVIVer

sEm EStarem unIDas?

meUs brAços eSTão à tUA eSPEra,

MEus lÁbioS, teUS BEijOs aNSeIam,

meU corPO arDe Pelo teU.

queRO ouviR-Te bALbucIAr

palaVRas meiGAs aO meU ouviDO

e senTir miNHa peLE arREpiaR-sE

preVENdo A satISfaçãO dA realIZaçãO

dE cAda uMa delAS

a poRTa esTá enTREabERrta...

abrA-A e toMA-me prA tI

À tUa espeRA EstOu e sOu tEU!

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 02/02/2007
Código do texto: T367075