>>> BEIJO <<<

beiJAr vonTAdeS

diZEr segreDOs... esCONdidoS...arisCOs...pREcisoS...

a PRessÃo foRTe nA macIEz dA carNE

DEpois A delicaDEZa soB a fACe

a líNGua qUE desCE eXtraVASAndo liMItes

beiJAr emaGREce (diZEm)

BEIjar acaLMa (eU diGo)

BeiJAR é dAR a ALma (afiRMO)

>> GABRIEL ROMERO <<

Gabriel Romero
Enviado por Gabriel Romero em 02/02/2007
Código do texto: T367078