MEU AMOR! SIMPLES ASSIM!

E no instante em que meu olhar toca o seu...

E no momento em que sua pele toca a minha...

E no segundo em que seus lábios roçam suavemente os meus...

E no minuto que fecho meus olhos e sinto apenas sua presença...

E nas horas que passamos juntas...

Sem pressa nenhuma de nada...

E nos dias que tenho você dentro de mim...

E nos anos que ficarei dentro de você...

E em todas as vidas que nos pertencemos....

Sempre será seu olhar que vou amar...

Sua pele que quero na minha...

Seu beijo doce...

Seu encanto presente em mim...

E sentir esse amor a cada segundo....minuto...horas..............

E nos dias e nos anos...

E nas vidas sucessivas...

Construiremos nossa eternidade...

Com todo o nosso amor...

Apenas assim...

Apenas SIMPLES ASSIM!!!!

MARTA BITTENCOURT

12:32hs

16/05/2012