Sereníssimo

Fecho meus olhos

E me isolo

Para o solo

Fértil da imaginação

Aquieto meu coração

Sereníssimo fico

Ao meio

Tanta confusão

Leonardo Pereira
Enviado por Leonardo Pereira em 16/05/2012
Código do texto: T3671077