DESEJOS...



Tentei gritar meus versos,
Mas a dor me silenciou,
E nesse embate perverso,
Minh’alma desmoronou...

Tenho motivos escusos,
Para o meu amor omitir,
São desejos obscuros,
Que não me permito sentir...

Meus olhos são janelas,
Que ao luar se entreabrem,
Ao ouvir canções singelas,
Minhas emoções reagem...

Em poemas repentinos,
Perscruto meus sentimentos,
São meros desatinos, 
Que permeiam meus pensamentos...