Circunstâncias

Circunstâncias

Se nossos atalhos

quedarem-se perdidos na vermelhidão ardente

da areia ao pôr do sol,

que diremos de nossas firmes certezas,

da força que nos impele

a tocar nossos lábios?

De onde extrair a utilidade

da hora do mundo estático

dividido entre o sonho e o porém?

Se tua ausência derramar-se sobre mim,

Amor, suavemente,

e nossas roupas não se tocarem mais,

nossas mãos, dolorosas e múltiplas,

como lá fora os pingos desta chuva que cai

saberão ainda se acarinhar?

Sim.

Sempre haverá uma centelha de bem-querer

para nos aninhar.

Flávia Melo
Enviado por Flávia Melo em 16/05/2012
Código do texto: T3671203