Sofia E O Suspiro De Julho. 2 - Meu Desejo Por Ela

Dentro de mim bate,

Bate desejo,

Bate meu desejo por ela.

E esse desejo que sinto,

É como o poeta e a sua musa,

O pintor que pinta sua bela madona,

O escultor que gera a preciosa Vênus.

E o meu desejo,

O meu desejo, é lança que rasga o céu,

É grito que treme a imensidão do mar,

Também se transforma no majestoso vento.

Ela não sabe, não sabe que sinto,

Que sinto por esse desejo,

Que percorre dentro de mim,

É forte e apoderou de minha pessoa.

Esse desejo, esse desejo por ela.

O tambor bate.

Onde está Sofia?

E os suspiros de julho continuam.

E o tambor bate,

Bate no coração

E Sofia não veio...

Bate tambor para o triste pierrô...

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 16/05/2012
Código do texto: T3671244
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.