Não me peças que te esqueça

Impossível esquecer-te

És a melhor parte de minha vida

Deste-me sentido e direção

Fazes parte da minha história

Em tudo lembro-me de ti

Estás gravada em minha memória

Nada tira-te do meu coração

= Roberto Coradini {bp} =

16//05//2012