POR ACASO

E o que seria de mim

Se não te encontrasse por acaso?

Se não te olhasse os olhos por acaso,

E não tivesse passado a tarde toda

- por acaso - pensando em ti?

O que seria de mim

Se não tivesse perdido o ar por acaso

Quando olhei teus olhos d'água outro dia?

Se um dia não tivesse lido por acaso

As canções de Vinícius

E cantado por acaso

Os versos de Drummond?

O que seria de mim?

O que seria de mim

Se por acaso não te ouvisse mais às 7 da manhã?

Quando eu te beijei não foi por acaso...