Saboreando o Amor

O coração não se engana

E nem se deixa enganar

Quando o amor bate a porta

E aponta para quem ele quer amar

Perfeição não é exigida

Nem cobrança não há de haver

É só olhar com os olhos de uma criança

Que verá que o amor é simples

E você vai se surpreender

É uma delicia sentir o ardor no peito

É como se estivesse a degustar,

Uma fruta saborosa colhida no pé

E saboreá-la.

É uma entrega tão calma

É a delicadeza... É a alma

Sentir na pele essa sensação

É simples é só se entregar de coração

Não ter medo de errar ou acertar

Como disse, o amor é tão simples

Cabe pega-la... Abraça-la

E não a deixar escapar.

Ana Carlitcha
Enviado por Ana Carlitcha em 16/05/2012
Código do texto: T3671428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.