Teu amor inspira

Versos borrados

no guardanapo

trazem a fragrância

da teus lábios

embaralhando

definições do amor

doce oferenda matinal

em coleante cesto de aljôfares

graça, suavidade, leveza

emoldurando minha inspiração

sob os poemas do teu olhar

enlevando

os sensores do meu juízo

no orvalho do teu corpo

o relicário do paraiso

nívea acácia

luz de encantos

das tuas pétalas a recender

a perfumaria dos anjos.

Sejam muito bem vindos em :)

poesiasegirassois.blogspot.com

Davi Cartes Alves
Enviado por Davi Cartes Alves em 16/05/2012
Código do texto: T3671566
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.