Libere as Emoções!

Libere as Emoções

Impetrando em ti rugido em fé.

Aquele que te faz sorrir de

prazer, inundando-te os poros

de suor, espontâneo, magia

manualmente alimentada em

carícias embriagantes.

Fazendo-te feliz e "Meu",

realizado, inteiramente

inundado em desejos ávidos.

Luz, risos soltam...

Liberada magia alucinante

em viagem por labaredas

em ternura branda.

Caminho ao eterno... Sempre

Corações em lutas sucessivas.

Improviso em palavras, rugir

explosão entre corpos, rios

em correnteza anunciam o

abraço... O querer... O ter.

Soltamos amarras do antes!

Hoje, agora somos amantes em

explosão fulminante.

Enroscam-me, entrelaçando-nos

rompendo muros.

Buscando nossas bocas em

beijos sonhados, delicadamente

acanhado, correspondidos.

Te solta vida minha, se joga

me enrosca, sua "fêmea" em ti

mora.

Dá tua boca, alinha-te em

meus braços, abertos pra ti,

como única chance de te ouvir

Sentir-te em som de canto bel-

prazer, sussurros apaixonantes

em eco do coração, corpo mente,

inquietação ardente... Entrego-me

“Sempre Tua”.