O som da tua voz

Ouvindo você
senti perto de mim tu chegar
a gente só queria se ver
ir no mesmo olhar até o fim
e no mesmo instante se abraçar
deixar o tempo correr
por que eu sei que à essa altura
já não existe motivo
e que a felicidade dura
ao teu lado eu sinto mais.

Ouvindo você
senti todo o inverno passar
a gente corre pra se conhecer
minha linda companheira do amor
eu não vou me esconder
sob a luz do teu olhar
eu vejo uma saída
a vida não é escura
o bem que tu me faz.

Abra teu coração pra mim
e peço que me deixe entrar
e vamos ver que o amor é tão maior
que não estamos sós, assim.

Abro meu coração pra ti
esta livre para você entrar
é o calor, é o som da tua voz
que me faz sentir melhor.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 16/05/2012
Código do texto: T3671731
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.