Despedida

Alguns pedaços meus ficaram pelo caminho

Outros caíram por entre espinhos

E o que restou de nós

Ainda guardo no peito

Quando digo adeus me recomponho

Volto pelo fim, vou ao inicio.

Sem você enxergo o sol pela manhã

Deixo a luz entrar pela janela e

Que o futuro seja a sublime poesia

Do que se eu voltasse no tempo não existiria.

Yse
Enviado por Yse em 16/05/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3671879
Classificação de conteúdo: seguro