Não te quero mais...

Não te quero mais...

E vou estar a enganar-te se disser que

Te quero, e que vou continuar a lutar e a esperar...

Sinto no meu coração que

Já não significas nada para mim...

E por isso não posso nunca dizer que:

Ainda te amo!

Mas a vida é assim, e eu tenho a certeza que

Vou conseguir seguir a minha vida!

(leiam também de baixo para cima)