RENOVAÇÃO - AMOR..

O vento levou,
particulas do som,
atravessou fronteiras.
A biruta nada sabia,
indicou o dia,

o vento levou,
mudou a direção,
tão longe,
o que estava tão perto.

o vento te trouxe,
atravessou o mar,
uniu dois pensamentos,
Puro conhecimento.

o vento trouxe o melhor,
o barco ora  perdido,
de volta a terra,
firme espera.

O vento trouxe,
forte furacão,
moveu folhas secas,
renovou a plantação,
deu vida ao coração.



Nina Costa


Ao vento..
Bailando no ar
feito folhas de outono
Coração sem rumo,
sem porto pra aportar
Delirando no vento
nesse abandono.

Visando algum sonho
e nele se ajeitar...
E o vento que mareia
o desejo sem dono,
Que leva e taz
a força de nos incitar
Refluxos de amor
no vento
em que ressono Sonantes,
pairam no ventos a se encantar
Cálidos vento que
nos une em pensamentos,
Revoltas amplidões
de antigas esperas
Nuances de um bailar
de amor em vendavais...
Somos seres etéreos levados ao vento
No estremo das fronteiras,
rutilantes esferas
No espaço um do outro,
nos querendo mais...


Querida poetisa Nina, obrigada pela sublime interação.




Imagens Google

isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/05/2012
Reeditado em 18/05/2012
Código do texto: T3672150
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.