DESTINO

O que passou foi o tempo, voou,
Tão rápido que nem vimos,
Mas o tanto que sorrimos!
Alheios ao destino, que pousou...
Piscou um olho e disse: eu escolho.
Assim se foram uns anos,
Assim virão outros tantos,
E nalgum não tão distante, te acolho,
E então... Eternamente amantes.
(Luiz Moraes)



Grato, belíssimas interações:


SE TEM QUE SER, SERÁ

Ansiosa eu espero
pelos anos que hão de vir
promissores, tentadores,
repletos de luzes, de cores,
feitos pra mim e pra ti.
Sem desculpa ou lero-lero,
porque é o que mais quero,
eu bendirei esse instante
em que eu e tu - amantes
iremos jurar nos amar
todo dia, toda hora,
sem retardo, sem demora...
eternamente a sorrir.
(HLuna)




Os anos passam, nem sinto
pois que passam tão depressa
e eu, e eu, parada na vida,
não posso o tempo parar
tento abrir meu coração
e não fechar minha estrada
não vejo o sol
sinto nada
apenas essa amargura
que a vida me augura
toda hora, nesse instante

Ah, pudesse eu agora
ter-te aqui, amor amante.
(Milla Pereira)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 17/05/2012
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T3672286
Classificação de conteúdo: seguro