ROSA DE FOGO

ROSA DE FOGO

Arde como brasa viva em minhas mãos

Rosa de fogo

Queima de desejo meu coração

Banha-me nas labaredas da paixão

Rosa de fogo

Tentação e perigo

Incendeia minha cama

Rosa do amor, rosa que me ama.

Rosa que não espeta minhas mãos

Apenas faz brotar larvas da minha pele

Faz do meu interior uma fornalha

Faz comigo amor numa cama de fogo

Nem a água de todo mar

Será capaz de apagar o fogaréu

Rosa dona dos meus instintos

Quando estás comigo eu sinto, pétalas cair do céu.

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 02/02/2007
Código do texto: T367233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.