"AMAI-VOS UNS AOS OUTROS,,

Agora no final dos tempos

Que ninguém duvide mais

Daquilo que JESUS disse

Há dois mil anos atrás

Se quisermos realmente

Um novo mundo alcançar

Coisas daqui deste mundo

Teremos que abandonar

Não cultivarmos o ódio

Cobiça inveja e ambição

Trazer somente o amor

No fundo do coração

Não lastimar as carências

Que tanto nos fazem sofrer

Pois sofrerão muito mais

Os que mais tem pra perder

Amar nossos inimigos

Perdoar quem o mal nos fez

Eles também sofrerão

Quando chegar sua vez

Que as palavras de JESUS

Permaneçam na memória

"A SEMEADURA É LIVRE

A COLHEITA È OBRIGATÓRIA""

Devemos orar por aqueles

Que não querem compreender

Que aquilo que semearem

É o que haverão de colher

Portanto só existe um meio

De alcançarmos a LUZ

É seguindo fielmente

Os conselhos de JESUS

Que em seu NOVO MANDAMENTO

Deixou bem claro esta LEI

"AMAI-VOS UNS AOS OUTROS

TANTO QUANTO EU VOS AMEI"

O AMOR DE DEUS EU TEREI .

ELITE ADORADORA
Enviado por ELITE ADORADORA em 17/05/2012
Código do texto: T3672348