Tentativa !!!

Não, não é isso que pretendo!

Escrever textos insinuantes,

Para que te encante.

Preciso de você;

Aqui comigo presente,

Demonstrando o carinho que sente,

Permitindo-me, no AMOR,

Acreditar novamente.

Amor de verdade, sem medos, nem mentiras.

Com testemunhas da felicidade,

Que deseja me proporcionar.

SIM, a resposta é SIM.

Vou experimentar,

Esse amor que está a me ofertar.

Só assim saberei,

Se posso ou não,

De novo no "AMOR" apostar.

O amor para mim,

Estava com outro sentido.

Tinha cara de bandido,

Só feria meus sentidos.

E eu tola insistindo,

Nesse caso já falido.

Já havia percebido,

Não queria aceitar.

AMOR enganoso, escondido, proibido

Não, não quero mais me envolver,

Em aventuras, que além de mim,

À terceiros fazem sofrer.

Por isso, se tem intênção

De comigo ficar,

Ao meu lado passear,

De verdade me amar,

Sem palavras hipócritas usar,

Sem mensagem ao celular.

Aceito, quero me apaixonar!!!

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Necessito novamente,

A lua admirar!!!