CAMINHOS... me levam

Por caminhos andarei

Andarilha...

Em busca de encontrar

Minha emoção verdadeira

Aquela que me fará companheira.

E a razão de meus passos

Andarem lentamente tem um sentido,

Sei por onde ando...

Sei onde piso...

Sei o que encontrarei nesse caminho,

E isso faz com que eu demore ainda mais

Pra tão esperado encontro,

Ele ainda não está preparado

É preciso que meus passos ansiosos

Se acalmem, andem devagar

Pra esperar sonhado amado

Tua vida resolver

Para juntos depois percorrer

Um caminho só de amor!

http://www.youtube.com/watch?v=ee79ZmClwzA

Caminito - Carlos Gardel