ACHO QUE JÁ FOI...

ACHO QUE JÁ FOI...

Desde que você se foi

Ainda não voltei a mim

Quando você me deixou

Chegou ao meu coração

A certeza que não tinha

Agora sei que não devia

Ter deixado você escapar

De minhas mãos...

Mas você escorregou

Por entre os dedos

E não pude segurar

Foram tantos erros

Tentando acertar

Foram tantas vezes que chorei

E não pedi perdão

Tantos perdões

Que nunca foram reais

Ah! Eu sei que não

Posso continuar assim!

Minha vida se tornou

Tão vazia

Estou cheio de tudo isso

Não consigo me entender

Parece que o meu coração

Também se foi

Agora apenas uma máquina

Move meu sangue

Agora os sentimentos

São apenas dores

Que não posso anestesiar

Agora sei que você era real

Hoje sei que você estava em mim

Embora eu não o soubesse

Oh! Eu queria tanto

Voltar atrás

Só mais uma chance

Para puder dizer

Que sempre poderei

Acreditar no que perdi

Era o de mais valor

Mas agora não importa

Se o sol vai brilhar

Eu sei que não posso

Mais ver outro dia

Sem você!

Eu sei que não terei

Mais tudo o que um dia

Eu não tive, e acabei perdendo!

Luciano Costa

Antonio Luciano da
Enviado por Antonio Luciano da em 02/02/2007
Código do texto: T367248