Paixão

Vento, saudação ao sol,
olhos marejados de sal,
pés impregnados do caminho,
respiro...

Ondas, movimento, sufoco,
profundo suspiro,
água me leva, me lava,
penetra a alma.

Música, dominio, delírio,
danço, esqueço,
viajo, cores do som,
no corpo, arrepio..

Linda, laranja, Lua
minha pele nua,
silhueta se insinua,
desejo pela tua...

Estrelas, brilhantes, amantes,
iluminam o momento,
carinhosas, se apagam,
no escuro do nosso cansaço
.
LuRubia
Enviado por LuRubia em 02/02/2007
Reeditado em 27/05/2010
Código do texto: T367256
Classificação de conteúdo: seguro