AINDA HÁ TEMPO

Sinto que preciso estender

os desejos contidos

na relva verde do coração

e deixar fluir...

Porque ainda há tempo.

O tempo no seu tempo

implacável tempo

devasso, p a s s a...

Não apaga a chama

voluptuosa

dos amores não vividos...

Amar e ser amada

eis a questão...

Porque ainda há tempo.

Sinto que necessito

encurtar o caminho

pelos atalhos da vida

em busca de ti...

Porque ainda há tempo.

O tempo no seu tempo

implacável tempo

devasso, p a s s a...

Não tem poder de descolorir

os jardins

e não amansa os sentidos

do corpo

que reclama

que estremece

em busca de ti...

Porque ainda há tempo.

Sinto que estás por perto

brincando de esconde, esconde

Onde? – Não sei...

Sinto que ao encontrá-lo

saberei sorver

como vampiro faminto

a doçura dos seus beijos

mergulharei no seu abraço

e me lambuzarei de Amor...

Porque ainda há tempo.

Naarinha

15.05.2012

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 17/05/2012
Código do texto: T3672616