ASSIM COMO VOCÊ

vejo belas figuras
em toda a mídia do mundo
mas radiante de amor
nenhuma assim como você

vejo belas paisagens
ornadas de lindas mulheres
mas exalando amor
nenhuma assim como você

vejo belas luas noturnas
de brilhos e mistérios
mas repleta de amor
nenhuma assim como você

vejo belos versos
em sublimes e lindos poemas
mas falando de amor
nenhum asim como você