Apenas um amigo

É algo que não sei explicar
ainda pergunto, o que foi que eu fiz?
tudo nesta vida vai se acabar
e eu sei que fomos muito feliz.

Não tive a intenção de fazer
me perdoe, foi erro meu
é um sentimento que não se pode perder
e você tanto o mereceu.

Naquela noite muito bebemos
dois carentes sem espaço
quando assim, nos beijamos
e você já estava em meus braços.

Não foi uma noite qualquer
tudo foi feito com muito carinho
te respeitei como mulher
como uma flor, sem espinho.

Podemos sempre nos falar
não quero que fique mal comigo
se há amor, um dia vai chegar
hoje, sou apenas um amigo.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 17/05/2012
Código do texto: T3672633
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.