O Beijo do luar... No céu, vejo o luar, Aqui há uma vela, Te quero beijar, E meu amor se revela. Sinto o meu ser, Pulsar sem parar, Quero sempre te ver, E cada vez mais te amar. Este amor nos enlaçca, Nada se explica. Este desejo não passa, A paixão é que fica. (By Lalá do Brasil em 17/mai/2012)