NOSSO AMOR!!!

Meu amor encontrou sua morada,

Amando eu estou e estás me amando!

Rompemos todas as barreiras que encontramos,

Quando a vi meu coração teve a certeza de tudo que,

Um dia eu havia imaginado!

Indo a você realizei! tudo aquilo que antes eu havia sonhado

No nosso amor eu vi nascer

A alegria a paixão e a vontade de viver de um homem apaixonado!

J R
Enviado por J R em 17/05/2012
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T3673043
Classificação de conteúdo: seguro