Amor...

Amor...

Quando o amor nasce verdadeiro, instantâneo

Não se pode fugir dele, não é momentâneo...

Mentir pra si que não ama quem gostas

É dar passos no caminho da solidão...

Ninguém aceitará isso e te dará as costas...

Amar e tentar esconder tal amor

De quem o sente e o vê no teu olhar

É tarefa impossível, ilusão e dor...

E você que esconde é que vai chorar...

Ele, a causa do seu amor, sente você...

Sente seu carinho, sua alma, sua verdade...

Não confessar esse amor é tola vaidade,

É orgulho que te faz alguém infeliz...

Ouça o que seu próprio coração diz!

Você está feliz e bem vivendo esse amor...

Não traga mais pra si de novo tanta dor...

Deixe esse amor viver às claras, não evite,

Aceite-o como o faz às escondidas,

Essa luta já percorre tantas vidas...

É hora desse amor brilhar... Acredite...

Sandro La Luna

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 02/02/2007
Reeditado em 23/03/2022
Código do texto: T367310
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.