Inútil procura


Como o vento frio lá fora
anunciando um dia cinzento
está meu coração neste momento
gélido de tristeza, escuro pela saudade
que sinto e me atormenta...

Pálida, minha face se confunde com o tempo
meus lábios sem cor, perderam o viço
pela falta dos teus...
tristes meus olhos não conseguem esconder
o desejo impertinente por encontrar os teus...

Busco no espelho refletir-te em mim
inútil...só consigo ver meu corpo
inerte...padecendo de vontade de ter-te...
serão meus dias intermináveis
minhas noites insustentáveis
pela falta de ter-te?

Jataí.GO
27.01.07