E assim me engano

Fico abismado com minha inocencia

E a ausençia de um amor

Nem sei se me falta carencia

Vejo uma sequncia de um tempo que nao voltou

As lagrimas chegam as pupilas dos olhos

E se recusam a descer

Nada é tao falso quanto provisorio

E amo mesmo sem à conhecer

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/05/2012
Código do texto: T3673224
Classificação de conteúdo: seguro