Sofia E O Suspiro De Julho. 3 O Triste Pierrô

Meu olhar é assim

Feito o triste pierrô.

Cadê teu balançar na avenida

Palhaço descolorido?

Escuta, escuta o tambor bater.

As crianças chamam teu nome.

Você dançou pra ela?

Você sorriu? Abriu o sorriso?

Eu também sou pierrô. Vê a minha face?

Também sou pierrô, vê a minha pintura.

Onde parou as brincadeiras?

Só ouço o suspiro de julho,

Cadê teu carnaval, teu bailar,

Teu gingado, o sorriso aberto,

Cadê o pierrô que vive em mim?

E o pierrô se foi...

Meu olhar é assim

Feito o triste pierrô

Deixei minha fantasia,

Desmanchei a maquiagem

Esperei o crepúsculo de nós mesmos.

Rodrigo Arcadia
Enviado por Rodrigo Arcadia em 17/05/2012
Código do texto: T3673249
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.