Parceiros de almas


Guardado no coração
é a única maneira que pode ter
seu bem querer...

Um segredo só seu
...um amante das noites de insônia
...um parceiro das horas incertas
...um confidente das tardes frias
...um aconchego das manhãs ensolaradas
num jeitinho só seu esconde do mundo seu amor...

Guardado no coração, seu bem querer
sempre acompanha seus momentos
...nas alegrias sorriem
...nas tristezas se consolam
...nas dificuldades se compartilham
...nos momentos íntimos se têm...

É assim que ele (parceiro de sua alma)
vive também seus dias...suas noites...
...seus momentos são feitos de encontros
...de sentimentos que atendem aos apelos da alma
guardados no coração em segredo...

Parceiros de almas
não precisam se encontrarem pela vida física
basta os ares dos corpos libertos na metafísica
se terem na mas pura magia que Deus criou
...o infinito viver que cada um tem só pra si...


Jataí.GO
27.01.07