Anne

Anne.

Cada palavra que você me diz,

cada gesto, cada carinho,

você sempre me fez muito feliz,

nunca me deixou sozinho.

Não me dá as costas quando preciso,

raramente me diz um não,

quando estou em lágrimas me devolve o sorriso,

quando estou perdido, sempre me indica a direção.

E quando você quem está triste,

a felicidade que demonstra é para disfarçar,

pois felicidade ai não existe,

age assim para para não me preocupar.

Sempre me deu o ombro para chorar,

sempre quis a minha felicidade,

foi a primeira pessoa que me fez acreditar,

na força de uma verdadeira amizade.

E hoje vendo seus cabelos voarem com o soprar do vento,

e uma lágrima ligeiramente rolar do seu olhar,

senti que naquele momento,

você queria dizer algo, mas prefiriu calar.

Você está bem por fora,

mas por dentro existe uma ferida,

e é engraçado como só olhando para você agora,

sinto-lhe fazer bem mais que parte da minha vida.

Só agora entendi e envio-lhe essa mensagem,

esperando que por esse motivo não me abandone,

e por todo seu o meu amor, leh envio esta homenagem,

para dizer-lhe o quanto amo você Anne.

Andersoneanne
Enviado por Andersoneanne em 02/02/2007
Código do texto: T367338