Adeus

Difícil imaginar sem você

A expressão da primavera.

Nada será o mesmo florescer!

A caminhada que refaço...

Diz da superfície do amor.

Presente em todos os espaços!

Sua palavra sábia é resultado!

A minha força e meu alicerce.

Sempre o meu tempo revelado.

De todos os sonhos meus

Guarde os múltiplos fragmentos...

Atrás dos versos teus [...]

Estou vazia e não podes me levar.

Metade...amor e a outra metade... dor.

A sua luz ofusca o ar...eu posso te amar.

Antes que sua afinidade se revele

Te misturo à afetividade do adeus...

Antes que o tempo chegue e me espere!

Cemma
Enviado por Cemma em 17/05/2012
Reeditado em 17/05/2012
Código do texto: T3673479
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.