Refletem o meu amor ...

Não me conformo com este destino...

Rebelo-me a cada entendimento que adquiro...

A vida desfila diante de mim...

Pronuncio silenciosamente teu nome a

cada instante dos meus dias...

Somos amigos...

Gosto de você enormemente...

Sei que és a melhor das pessoas...

Sempre te admirei pela tua franqueza...

Sinto-te inquieto...

Com dúvidas de muitas coisas...

Tua razão é inabalável...

Mas...

Nem tudo é bem assim...

Seja sempre firme no que teu coração acredita...

Você foi feito para ser amado e amar...

Desvende os mistérios da sua vida...

Tua beleza é singular...

Examine atentamente o que está a tua volta...

A tua alegria flutua por teus lábios...

Tens realmente encanto...

Lembre-se da tua promessa de ser feliz...

Ficarei a noite e sempre a ti pensar...

Meus sentimentos se lançam para você...

Tua voz me fascina...

Me conduz para o alto...

Sentir você...

É mergulhar num oceano de bel-prazeres...

Na dissertação da vida...

Conhecer você como conheço...

É senti-se apaixonadamente enamorada...

É uma indefinível atmosfera...

Pouco não pode ser...

Anos se passam...

Todo este meu sentimento só faz crescer...

De muito e muito refletir...

É assim que...

Nasce a poesia...

“A POESIA EM NOSSO AMOR

A poesia une as nossas almas

Fecunda os sentimentos

Nas palavras em rimas de amor

Que por nós em almejos são trocadas

A poesia une os nossos corpos

Em desejos que se tornam plenos

A poesia unifica os nossos destinos

Transcende os nossos horizontes

Em versos que nos abrem caminhos

A poesia faz erguer a nossa querença

Nesse querer terno e eterno de amar

Unificando o porvir de uma esperança

Fecundam-se o amor e a poesia

Na razão eterna da vida.

Uma Mulher Um Poema”

Sejam suas ou de quem for...

Todas estas lindas palavras...

Refletem o meu amor...