O TOCAR NAS ESTRELAS

Amar você...

É sentir o sabor do vento...

Tem gosto de chuva...

Tem toque de brisa...

Tem cor de luar...

Amar você...

É dormir nos braços dos anjos...

E acordar nas suas mãos atrevidas...

Tem toque suave...

Tem a ternura no olhar...

Tem o sorriso mais belo...

Amar você...

É sentir todas as emoções...Uma a uma..

É desejar suas carícias...

É querer ouvir seu olhar no meu...

Tem doçura...

Tem quentura...

Tem suavidade...

Amar você...

É entregar todo o meu amor...

É deixar você descobrir os meus mistérios...

É entregar minha pureza...Com leveza...

Tem o fogo que não apaga...

Tem o jogo sem vencedor...

Tem todos os sonhos do nosso amor...

Para então...

Enfim...

Tocar você ...

E você ter o tudo de mim...

Amar você...

Ser amada por você...

É como o tocar nas estrelas...

E ser insaciável da sua presença...

SIMPLES ASSIM!!!

22:55hs

17/05/2012