AMOR INTENSO

Hoje eu te amo com toda intensidade
Tanto quanto um amor possa sentir,
muito mais do que ontem ou amanhã,
pois a vida é assim: não se sabe o que
virá, ou se virá. Mas se o amanhã vier
vou repetir o meu discurso, mesmo
que seja tolice tal repetição; direi
novamente, de todo o amor que sinto por ti.
Que em mim está acesa a chama da paixão,
que o meu corpo queima nesse fogo louco
de desejo, quando penso em seus lábios quentes
tocando minha boca, os seus olhos meigos decifrando
os meus segredos, nossos corpos se entrelaçando
num abraço e nossos corações, num mesmo ritmo
em nosso peito, explodindo em êxtase, é fato
e não há contestação: o amor é presente...
Por isso, quero te amar a cada instante, plenamente.
 
 
 

Cellyme
Enviado por Cellyme em 18/05/2012
Reeditado em 26/05/2012
Código do texto: T3673779
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.