TEU AMOR PRA MIM É TUDO

Teu amor pra mim é tudo

De bom que sempre esperei

E agora que encontrei

Nada me faça perder

Teu amor pra mim é tudo

De verdadeiro que um dia

De repente aconteceu

Depois de tanto esperar

Teu amor pra mim é tudo

Que pode me fazer feliz

Depois de tanto sofrer

Por me faltar emoção

Teu amor pra mim é tudo

Que me faz crê na certeza

De um amanhã mais lindo

Cheio de paz e alegria

Graci
Enviado por Graci em 02/02/2007
Código do texto: T367385
Classificação de conteúdo: seguro