Bom dia..
 
Minha fonte de vida,
que faz inspirar
as mais lindas criações,
Você é o princípio,
composição das cancoes,
As poesias,
as mais bonitas,
seja na tristeza,
ou na alegria...
 
Não farei
solidão ou tristeza,
pra você agora 
será por alegria,
felicidade plena..
 
Isso faz
atrair coisas positivas,
ate a eternidade..
e isso,
por você farei..
 
por que?
Termine,
esse verso você...


 nana okida

Porque a vida com alegria,
trás ao fardo tanta leveza,
torna bela a luz do dia,
um arco íris em sua beleza..


Nana minha querida poetisa, obrigada pela sublime interação.

GILDO G OLIVEIRA


Nestes versos encontrei
O alento que sempre procurei
Nele me senti estrela.
Deixando de ser apenas sudito,
Me senti um "Rei".


Caro poeta Gido G Oliveira agradeço a presença nesta sublime interação.abraços.
                                         x.x.x.x..x.x.

 CRISTAL A POETISA

A tristeza é passageira
Ela passa como um furacão
com ela aprendemos
que a vida é pura emoção ... 


Obrigada querida poetisa CRISTAL A POETISA pela sublime interação.abraços.
                                  x.x.x..x.x.x..x

FACURI
 
PORQUÊ
ENTRE A TRISTEZA E O VERSO
EXISTE VOCÊ!...
DEIXANDO DE SENTIR SOLIDÃO...
SOBEJARÁ ALEGRIA,
POESIA E PAIXÃO.
NADA MAIS A POSTERGAR,ENTÃO!



Agradecimentos caro poeta Facuri, pela sublime interação. abraços.

Imagens google

http://letras.terra.com.br/agepe/43996/

isis inanna
Enviado por isis inanna em 18/05/2012
Reeditado em 19/05/2012
Código do texto: T3673969
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.